miércoles, 6 de enero de 2010

Cestitos de puerros



INGREDIENTES

1 puerro grande
50 gr. de queso untable
2 laminas pasta brick o philo
nuez moscada
nueces
crema de modena
5gr. de aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN

Poner el puerro en el vaso, triturar 5 seg. vel 5-7. Añadir el aceite y programar 10 min. Tº varoma vel. 1. Dejar que se enfrié unos min. Añadir la sal, la nuez moscada ( una pizca), las nueces picadas y cantidad según gusto (puse 3) y mezclar unos seg. vel. 3 giro a la izq.
Rellenamos y atamos con un hilo o trozo de piel del puerro ( de la parte verde).
Hornear unos 5 o 10 min. dependiendo de la pasta que utiliceis a 180º en horno precalentado.
Presentamos con crema de modena.

TRUCOS

--Para rellenarlo de forma fácil poner la pasta en un vaso pequeño, asi lo rellenas cómodamente y le das la forma de cestito.
--Yo lo hice con pasta philo. Están listos en 5 min. cuando las puntas están ligeramente doradas, ya que sino la pasta se pone demasiado dura y crocanti.

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