martes, 26 de enero de 2010


INGREDIENTES

2 zanahorias
50 gr. de judías
Vinagreta
1 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de vinagre de manzana
sal

PREPARACIÓN

En el vaso poner 300 gr. de agua. Programar 10 min. varoma vel. 1.
Lavamos y quitamos las puntas a las judías y las zanahorias. Cortamos las judías y las zanahoria al gusto. En mi caso zanahoria en rodajas y judías en 4 cuartos
Ponemos las judías y la zanahoria en el varoma. Programar 15 min. varoma vel.1
Batimos los ingredientes de la vinagreta y aderezamos.




TRUCOS

--Lo presente con puerros a la margarina.
--Si queréis que sean mas fáciles de cortar las verduras dejarlas enteras, ponerla en el varoma y cuando estén, entonces las cortamos.

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates