miércoles, 13 de enero de 2010

Rollos tibetanos



INGREDIENTES


8 hojas de col lisa
1 zanahoria mediana
1 calabacin mediano
1 apio
1 ajo tierno
1 trocito de jengibre fresco
100 gr. de tempeh
10 gr. de aceite de oliva
5 gr. de aceite de guindilla
1 cucharadita de curry
20 gr. de pasas (opcional)
salsa de soja


PREPARACIÓN

Poner en el vaso la zanahoria, el calabacin, el apio, el ajo y jengibre. Picar, 4 seg. vel 5.
Añadir los aceites y el curry en el vaso. Poner en el cestillo la col y programar 15 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
A los 12 min. parar la TMX, sacar el cestillo,para que se vaya enfriando la col y podamos luego manejarla.
Añadir al vaso las pasas y el tempeh picado y seguir con la programación que teníamos.
Rellenar la col y enrollar.
Servir con salsa de soja o tamari.



TRUCOS

--Para enrollarlos poner el relleno en un punta, dar el primer semigiro, meter los laterales y terminar el giro.
--La col dependiendo del tamaño y de la maña al quitar las hojas necesitas 2 por rollo o 1 por rollo. En mi caso era pequeño y utilice 2 por rollo.
-- En la receta no puse sal, porque al servirlo le puse salsa de soja, que le aporta el punto de sal que necesita.

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