sábado, 6 de febrero de 2010



Esta mañana quería un desayuno diferente . Me encanta dedicarme momentos así, tan especiales, solo por regalarte un momento para ti, eso lo hace especial, ya que después de todo es desayunar.

INGREDIENTES

4 fresas
2 panecillos (los mios de soja)
2 cucharadas de harina de algarroba
1 cucharada de leche de soja
canela


PREPARACIÓN

Tostar el pan.
En un mini bol mezclar la harina con la leche. La cantidad de leche dependerá de como te guste la textura mas espesa o menos.
Untar el pan y espolvorear con canela.

TRUCO
--La crema de algarroba le podemos cambiar el sabor, poniendo fresas dentro y triturarlo o almendras. Queda con otro sabor completamente direfente. ñami ñami!!!!!

lunes, 1 de febrero de 2010


INGREDIENTES

3 ajos tiernos
150 gr de hojas de espinacas
250 gr. de champiñones
125 ml. de agua (1/2 vaso grande de agua)
1/2 limon exprimido
harina de garbanzos
1/2 cucharadita de sal
aceite de oliva


PREPARACION

Poner en una sarten apta para tortillas (no digo porque la mia se pego a base de bien, lo mejor se quedo en ellla jejeje) 1 cucharada de aceite, calentar.
Picamos los ajos tiernos y añadirmos a la sarten, dorar.
Cortar en laminas los champiñones y a la sarten, rehogar.
Cuando esten, añadir las espinacas dar un par de vuelta y retirar del fuego. Poner en un bol. Reservar
En un vaso de agua grande de 250 ml. ponemos la mitad de harina de garbanzo, la mitad de agua y el zumo de limon. El agua se va añadiendo poco a poco para que sea mas facil unir y mezclar.
Una vez bien mezclados y con consistencia ligeramente espesa, añadir al bol de las espinacas y champiñones. Volver a mezclar.
En sarten poner aceite y repartir de manera que toda la sarten tenga aceite de sobra. Calentar.
Añadir la mezcla y dejar cuajar a fuego lento.



Damos la vuelta con cuidado y hacemos la otra cara.


TRUCOS

--Para saber cuando esta hecha la tortilla por una cara, es que este solida por el centro, entonces puedes darle la vuelta.
--Darle la vuelta con un golpe seco de muñeca, sin pensarlo.
--El plato que utilices para darle la vuelta si es mas pequeño que la sarten de manera que entre dentro, sera mas facil para darle la vuelta.


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