sábado, 15 de mayo de 2010

Algamar

Ayer trajeron ALGAMAR a mi cocina. Nunca lo había visto. Pero si que me gusta el alga espaguetti de mar, lo que pasa es que a veces, por no decir muchas, se me pasa hidratar la alga que quiero utilizar y me acuerdo cuando ya tengo listo el plato. Así que aquí esta mi solución alga en polvo lista para utilizar cuando quieras.
Os dejo la info de la pagina y que tiene bastantes cosas interesantes


ALGA INSTANT – 75 g
Condimento de Algas en polvo para uso instantáneo. Fácil, nutritivo y sabroso. Sin sal

Modo de empleo: se espolvorea media cucharadita de “Alga Instant “sobre el plato de arroz, ensalada, sopa, verduras, potajes, guisos, patatas...
Ingredientes: Alga Espagueti de Mar y especias.
El alga Espagueti de Mar es muy rica en sales minerales, especialmente en hierro.

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates