jueves, 17 de junio de 2010

Salsa bolognesa



INGREDIENTES

600 ml. de tomate natural triturado
1 puerro
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1 pizca de fructosa
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
5 ml. de aceite de guindilla
10 ml. aceite de oliva
50 gr. de soja texturizada fina




PREPARACIÓN

Poner la soja texturizada en un bowl e hidratar con agua templada.
En el vaso poner el puerro y el ajo. Picar 5 seg. vel 5-7. Añadir el aceite de oliva y progamar 10 min. vel. 2 varoma.
Añadir el tomate, la sal, el orégano, el aceite de guindilla y la fructosa. Programar 15 min. vel. 2 varoma. Cuando queden 5 min. añadir la soja texturiazada bien escurrida.


TRUCO

- Podemos dividir la salsa en tupper y congelarlos. Tenemos la opción pasta en un momento.

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates