martes, 20 de julio de 2010

Pizza de "Mister R"

En casa hay un loco enamorado de las pizza, que esta haciendo un master de degustación de pizza por el mundo...... y en casa estamos empezando jejeje.



INGREDIENTES

1 zanahoria pequeña rallada
1/2 calabacin en laminas
20 gr. de champiñones
2 laminas de algas nori
10 gr. de tofu en cubos
20 gr. de aceitunas verdes en laminas
200 ml. de salsa de tomate casera
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de semola de trigo duro

Masa
110 gr. harina de espelta
90 gr. de harina de espelta integral
20 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de sal
100 gr. de agua
25 gr. de aceite




PREPARACIÓN

Hacemos la masa.Echamos en el vaso el agua y el aceite. Programar 1 min. 37º vel. 4.
Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg. vel 4.
Incorporamos las harinas y la sal, programar 1 min. vaso cerrado, vel. espiga. Dejamos reposar 30 min.
Sacamos con las manos aceitas y en una superficie harinada extendemos con el rodillo de amasas hasta darle la forma que nos guste.
Lo pasamos a nuestra bandeja de horno donde pondremos primero la semola de trigo duro y luego la masa.
Calentamos el horno 220º
Montamos la pizza. Salsa de tomate, el queso rallada dejando un poco para el final, los ingredientes bien distribuidos.
El toque final el queso que reservamos y el orégano.
Horneamos a 200º unos 10 min. hasta que estén dorados los bordes.


TRUCO

- La semola de trigo duro se utiliza para que no se nos peque sea facil de manejar la pizza y para no utilizar el papel de hornear. Asi la masa de la pizza nos saldra mas crujiente.

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