lunes, 13 de septiembre de 2010





INGREDIENTES
20 gr. de judías
1 zanahoria grande rallada
20 gr. de col
1 puerrro picado
100 gr. de arroz integral (1 vaso)
1 cucharada de curry
200 gr. de agua (2 vasos)
pasas
1 cucharadita de sal




PREPARACIÓN

En un cazo ponemos el agua, cuando rompa a hervir echamos 1/2 cucharadita de sal, 2 clavo y el arroz. Movemos bien el arroz para hidratarlo hasta que vuelva a hervir. Entonces tapamos, bajamos el fuego y dejamos hacer, dependiendo del arroz este 20 min. y porque a mi me gusta mas bien al dente.
Rehogamos las verduras. Primero el puerro y una vez pochado el resto de verduras cuando también estén lista añadimos la cuchara de curry y la sal que nos quedaba.
Presentamos según nos llegue la musa esa día. A mi me toco esta jijijijij. A disfrutar

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates