viernes, 1 de octubre de 2010

Pizza de "Mister R" I



INGREDIENTES

Masa
100 gr. agua
25 gr. aceite de oliva
15 gr. de levadura fresca
200 gr. de harina de espelta (siendo 50 gr. integral)
30 gr. de semola de trigo dura
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de oregano

Relleno
Queso de cabra rallado
Aceitunas negras
Corazones de alcachofa
Puerro salteado
Ajo picado
Salsa de tomate casera


PREPARACIÓN

Hacemos la masa.Echamos en el vaso el agua y el aceite. Programar 1 min. 37º vel. 4.
Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg. vel 4.
Incorporamos las harinas, la semola, el oregano y la sal, programar 1 min. vaso cerrado, vel. espiga. Dejamos reposar 30 min.
Precalentamos el horno a 270º.
Sacamos con las manos aceitas y en una superficie con semola extendemos con el rodillo de amasas hasta darle la forma que nos guste.
Lo pasamos a nuestra bandeja de horno donde pondremos primero la semola de trigo duro y luego la masa.
Honeamos solo la masa durante 10 min. y luego la montamos con la salsa de tomate, el queso rallada dejando un poco para el final, los ingredientes bien distribuidos.
El toque final el queso que reservamos, pimienta y el orégano.
Horneamos a 200º unos 10 min. hasta que estén dorados los bordes.


TRUCOS

- La semola de trigo duro se utiliza para que no se nos peque sea facil de manejar la pizza y para no utilizar el papel de hornear. Asi la masa de la pizza nos saldra mas crujiente.
- El hornear la masa sola hace que la pizza este mas crujiente por todos sitio y no solo por los bordes.

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates