sábado, 14 de agosto de 2010



INGREDIENTES
50 gr. de espinacas frescas
15 gr. de zanahoria rallada
4 corazones de alcachofa
15 gr. de pasas
1/2 puerro50 gr. de arroz basmati
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa de soja
2 cardamomos
1 clavo




PREPARACIÓN

Poner agua a cocer, junto los cardamomos y el clavo. Cuando este hirviendo añadir el arroz, mover bien con una cuchara de madera, para que se hidrate bien, dejar unos min. y tapamos, bajamos el fuego y 20 min.
Cortamos el puerro en aros y a la sartén con la cucharada de aceite. Una vez este transparente añadimos la zanahoria y a los min. la alcachofa pica y las pasas.
Por ultimo las espinacas y la cucharada de soja.


TRUCO

-Para este tipo de arroz me gusta que su cocción sea al vapor y no cocido por tanto el agua que pongo es el doble de la cantidad de agua. En este caso tenia 1/2 vaso de vaso de arroz por tanto 1 vaso de agua

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