sábado, 25 de septiembre de 2010


INGREDIENTES


1 paquete de noodles
20 gr. de brotes
20 gr. de bambú
50 gr. de verduras julianas (de Mercadona)
1/2 cucharadita de"mejunje chino"
250 ml. de agua
jengibre fresco
1/2 lima rallada
1 cucharada de aceite de sésamo
1 lata de pato vegano



PREPARACIÓN

Picamos 1 cm. de jengibre bien picado, rallamos la media lima, trocemos el bambú y el pato.
En un cazo ponemos el agua a hervir. Cuando hierva añadimos los noodles, los dejamos 3 o 4 min. Retiramos el agua, que guardaremos para hacer la salsa.
Ponemos en el wok el aceite de sésamo con fuego vivo y vamos añadiendo por orden y casi seguidos el jengibre y la lima hasta que esta ligeramente dorada. Luego los brotes de soja, el bambú, las verduras en juliana, el pato vegano, la cucharadita de "mejunje" y la mitad del agua
de hervir los noodles.
Cuando ya veamos que esta todo al dente, añadimos los noodles le damos un par de vueltas y listo.

TRUCOS

-- El mejunje (que no se como se llama, claro esta, porque todavía estoy luchando con las letras chinas jejejeje),que he utilizado, es muy pero que muy picante. El sabor me gusto aunque me pasa con la cantidad le puse 2 cucharadita rasas y casi nos da algo. La salsa esta hecha con semillas de soja.



--El pato vegano, son de estas cosas que el nombre te repele, pero de alguna manera te da curiosidad y lo metes en la cesta de compra. Es como seitan con un toque diferente de sabor, sin parecer pato solo un tanto en el aspecto.

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