miércoles, 20 de octubre de 2010

Normalmente este plato lo preparo cuando voy a hacer la salsa de tomate casera. Como suele tardar entre 30 a 45 min. aprovecho este tiempo para poner verduras al vapor, como berenjenas, calabacin, calabaza, puerros.... Cada uno en su tiempo, claro esta la calabaza y la berenjena 15 min el puerros 10 min. y el calabacin 5 min.. Con estos tiempo os sale la verduras un punto mas de al dente tierna pero con todo su cuerpo todavía. Me encanta la verdura que no este muy hecha, así aprecias y degustas todo su sabor y propiedades mnmnmnmnmnm.

Bueno a la receta



INGREDIENTES

1 berenjena grande en rodaja s al ancho
1 pieza de queso mozzarrella fresca
salsa de tomate casera
orégano



PREPARACIÓN

Como hemos comentado,se hace la salsa de tomate y mientras también se hace al vapor la berenjena.Cortamos la mozzarella en laminas finas al ancho.Ya solo nos queda montarlo en nuestro molde o moldes, yo suelo hacerlo en dos cazuelas de barro pequeñas. Entonces primero salsa de tomate luego berenjena luego queso y vuelta a empezar. Terminando con salsa de tomate y orégano.

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates