miércoles, 10 de noviembre de 2010
INGREDIENTES
Masa
50 gr. agua
12 gr. aceite de oliva
10 gr. de levadura fresca
100 gr. de harina integral de espelta
15 gr. de semola de trigo duro
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de oregano
50 gr. agua
12 gr. aceite de oliva
10 gr. de levadura fresca
100 gr. de harina integral de espelta
15 gr. de semola de trigo duro
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de oregano
2 tomates secos
Relleno
Queso de cabra rallado
Corazones de alcachofa
Puerro salteado
Champiñones en laminas
Brocoli
Salsa de tomate casera
Hacemos la masa.Echamos en el vaso el agua y el aceite. Programar 1 min. 37º vel. 4. Trituramos con el tomate unos seg. vel 3Relleno
Queso de cabra rallado
Corazones de alcachofa
Puerro salteado
Champiñones en laminas
Brocoli
Salsa de tomate casera
Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg. vel 4.
Incorporamos las harinas, la semola, el oregano y la sal, programar 1 min. vaso cerrado, vel. espiga. Dejamos reposar 30 min.
Precalentamos el horno a 270º.
Sacamos con las manos aceitas y en una superficie con semola extendemos con el rodillo de amasas hasta darle la forma que nos guste.
Lo pasamos a nuestra bandeja de horno donde pondremos primero la semola de trigo duro y luego la masa.
Honeamos solo la masa durante 10 min. y luego la montamos con la salsa de tomate, el queso rallada dejando un poco para el final, los ingredientes bien distribuidos.
El toque final el queso que reservamos, pimienta y el orégano.
Horneamos a 200º unos 10 min. hasta que estén dorados los bordes.
Etiquetas: pizza, TMX, vegetariano
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