miércoles, 10 de noviembre de 2010

Pizza Mister R III


INGREDIENTES

Masa
50 gr. agua
12 gr. aceite de oliva
10 gr. de levadura fresca
100 gr. de harina integral de espelta
15 gr. de semola de trigo duro
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de oregano
2 tomates secos

Relleno
Queso de cabra rallado
Corazones de alcachofa
Puerro salteado
Champiñones en laminas
Brocoli
Salsa de tomate casera




PREPARACIÓN

Hacemos la masa.Echamos en el vaso el agua y el aceite. Programar 1 min. 37º vel. 4. Trituramos con el tomate unos seg. vel 3
Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg. vel 4.
Incorporamos las harinas, la semola, el oregano y la sal, programar 1 min. vaso cerrado, vel. espiga. Dejamos reposar 30 min.
Precalentamos el horno a 270º.
Sacamos con las manos aceitas y en una superficie con semola extendemos con el rodillo de amasas hasta darle la forma que nos guste.
Lo pasamos a nuestra bandeja de horno donde pondremos primero la semola de trigo duro y luego la masa.
Honeamos solo la masa durante 10 min. y luego la montamos con la salsa de tomate, el queso rallada dejando un poco para el final, los ingredientes bien distribuidos.
El toque final el queso que reservamos, pimienta y el orégano.
Horneamos a 200º unos 10 min. hasta que estén dorados los bordes.

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