viernes, 24 de diciembre de 2010

Charlotte de queso de datiles


INGREDIENTES


200 gr de queso untable (philadelfia, queso vegano "Sheese")
10 dátiles sin hueso (fríos)
piquitos integrales
ramita de perejil


UTENSILIOS

aro de emplatar
hilo de asar


PREPARACIÓN

Picar los dátiles vel.5-7 unos 10 seg., que estén bien picados.
Abres y bajar los restos de las paredes, pones el queso.
Programas espiga 4 seg.
Para la presentación elegimos el plato un aro de emplatar alto. Rellenamos con el queso, lo llevamos a la nevera. En una hora esta listo, sino dejar hasta el momento de utilizar.
Para la formación de la charlotte, quitar del aro, colocar los piquitos, por el lado plano, alrededor y anudar con el hilo.


TRUCOS

- Los dátiles se necesitan fríos para que estén duros y al picarlos no se hagan una pasta.
- El aro de emplatar, para que nos resulte mas cómodo quitar después, engrasarlo ligeramente en el interior.
- El anulado queda mejor con doble cuerda y quedando doble lazada.

Fuente de la charlotte: wevos fritos

2 Comments:

  1. Erinna said...
    ¡Qué buena pinta! ¡Tiene que estar buenísimo! :)
    hera said...
    Es una mezcla muy resultona, ya me contaras Erinna.
    Saludinesss

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