miércoles, 9 de febrero de 2011

Foccacia express

Esta receta es para esos días que andamos contra reloj con mil cosas que hacer y no queremos comer nuestro plato de urgencias, como yo lo llamo, de siempre. Esta es una alternativa.
Espero que la disfrutes ;)

INGREDIENTES

masa quebrada
brocoli
champiñones
1 puerro
queso cheezy tipo mozzarella
tomillo
pimienta
aceite de guindilla
sal


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 200º.
Desplegamos la masa, igualemos con un rodillo, cortamos la forma que nos guste, la mía fue un rectángulo.
Hacemos los borde, girándola sobre si misma y donde queremos que se quede la humedecemos ligeramente con agua para fijarla.
Pinchamos todo, menos los bordes con un tenedor y metemos al horno a un poco menos de 180º durante 15 min.
Picamos el puerro y rehogamos en una sartén con un cucharadita de aceite de guindilla.
Sacamos la masa del horno y rellenamos. Primero el queso, luego el puerro, luego los champiñones y el brocoli y por ultimo la sal, la pimienta, el tomillo y una cucharada de aceite de guindilla.
Metemos en el horno bajando la temperatura a 160º hasta que estén hechas las verduras 10 0 15 min.


NOTA


- El aceite de guindilla es casero, receta en aceites y condimentos.

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates