martes, 26 de enero de 2010
INGREDIENTES
2 zanahorias
50 gr. de judías
Vinagreta
1 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de vinagre de manzana
sal
PREPARACIÓN
En el vaso poner 300 gr. de agua. Programar 10 min. varoma vel. 1.2 zanahorias
50 gr. de judías
Vinagreta
1 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de vinagre de manzana
sal
PREPARACIÓN
Lavamos y quitamos las puntas a las judías y las zanahorias. Cortamos las judías y las zanahoria al gusto. En mi caso zanahoria en rodajas y judías en 4 cuartos
Ponemos las judías y la zanahoria en el varoma. Programar 15 min. varoma vel.1
Batimos los ingredientes de la vinagreta y aderezamos.

TRUCOS
--Lo presente con puerros a la margarina.--Si queréis que sean mas fáciles de cortar las verduras dejarlas enteras, ponerla en el varoma y cuando estén, entonces las cortamos.
Etiquetas: plato principal, TMX, vegano
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)