martes, 26 de octubre de 2010
Como fue para una cena tardia, que no queriamos cenar mucho, hicimos la mitad de cantidad de ingredientes para que saliera una pizza pequeña y más fina.
INGREDIENTES
Masa
50 gr. agua
12 gr. aceite de oliva
10 gr. de levadura fresca
100 gr. de harina integral de espelta
15 gr. de semola de trigo duro
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de oregano
Relleno
Queso mozzarella rallado
Tomate secoCorazones de alcachofa
Puerro salteado
Espinacas frescas
Rovellones
Salsa de tomate casera

50 gr. agua
12 gr. aceite de oliva
10 gr. de levadura fresca
100 gr. de harina integral de espelta
15 gr. de semola de trigo duro
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de oregano
Relleno
Queso mozzarella rallado
Tomate secoCorazones de alcachofa
Puerro salteado
Espinacas frescas
Rovellones
Salsa de tomate casera

PREPARACIÓN
Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg. vel 4.
Incorporamos las harinas, la semola, el oregano y la sal, programar 1 min. vaso cerrado, vel. espiga. Dejamos reposar 30 min.
Precalentamos el horno a 270º.
Sacamos con las manos aceitas y en una superficie con semola extendemos con el rodillo de amasas hasta darle la forma que nos guste.
Lo pasamos a nuestra bandeja de horno donde pondremos primero la semola de trigo duro y luego la masa.
Honeamos solo la masa durante 10 min. y luego la montamos con la salsa de tomate, el queso rallada dejando un poco para el final, los ingredientes bien distribuidos.
El toque final el queso que reservamos, pimienta y el orégano.
Horneamos a 200º unos 10 min. hasta que estén dorados los bordes.
Etiquetas: pizza, TMX, vegetariano
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)