lunes, 1 de febrero de 2010
INGREDIENTES
3 ajos tiernos
150 gr de hojas de espinacas
250 gr. de champiñones
125 ml. de agua (1/2 vaso grande de agua)
1/2 limon exprimido
harina de garbanzos
1/2 cucharadita de sal
aceite de oliva
PREPARACION
Poner en una sarten apta para tortillas (no digo porque la mia se pego a base de bien, lo mejor se quedo en ellla jejeje) 1 cucharada de aceite, calentar.3 ajos tiernos
150 gr de hojas de espinacas
250 gr. de champiñones
125 ml. de agua (1/2 vaso grande de agua)
1/2 limon exprimido
harina de garbanzos
1/2 cucharadita de sal
aceite de oliva
PREPARACION
Picamos los ajos tiernos y añadirmos a la sarten, dorar.
Cortar en laminas los champiñones y a la sarten, rehogar.
Cuando esten, añadir las espinacas dar un par de vuelta y retirar del fuego. Poner en un bol. Reservar
En un vaso de agua grande de 250 ml. ponemos la mitad de harina de garbanzo, la mitad de agua y el zumo de limon. El agua se va añadiendo poco a poco para que sea mas facil unir y mezclar.
Una vez bien mezclados y con consistencia ligeramente espesa, añadir al bol de las espinacas y champiñones. Volver a mezclar.
En sarten poner aceite y repartir de manera que toda la sarten tenga aceite de sobra. Calentar.
Añadir la mezcla y dejar cuajar a fuego lento.
Damos la vuelta con cuidado y hacemos la otra cara.
TRUCOS
--Para saber cuando esta hecha la tortilla por una cara, es que este solida por el centro, entonces puedes darle la vuelta.--Darle la vuelta con un golpe seco de muñeca, sin pensarlo.
--El plato que utilices para darle la vuelta si es mas pequeño que la sarten de manera que entre dentro, sera mas facil para darle la vuelta.
Etiquetas: plato principal, tortilla, vegano
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