lunes, 25 de octubre de 2010
Por que chic???? pues porque la presentación es lo que cambia, hace que a nosotros nos cambie la percepción de lo que estamos comiendo, siendo sabores de siempre, que es lo que me encanta.
INGREDIENTES
150 gr. de lentejas
625 gr. de agua
3 zanahorias pequeñas en rodajas
1 nabo en trozos
3 ramas pequeñas de apio en rodajas
625 gr. de agua
3 zanahorias pequeñas en rodajas
1 nabo en trozos
3 ramas pequeñas de apio en rodajas
1 puerro
1/2 calabacin en rodajas a cuartos
2 tomates
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de laurel
1 pastilla de caldo vegetal
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de laurel
1 pastilla de caldo vegetal
20 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
TRUCOS
-- Las lentejas que flotes, quiere decir que no están buenas por tanto las retiramos.
-- Como ya comente en las espinacas con garbanzos me gusta utilizar el mismo ingrediente, las lentejas, para que me haga, además de ingrediente principal, de espesante y no utilizar otro como en este caso puede ser la patata.
2 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
Muchas veces, un pequeño cambio a los sabores de siempre, hace que lo veamos de otra manera, ademas de mas divertidos ;D