domingo, 27 de diciembre de 2009
INGREDIENTES
100 gr de nata de soya
300 gr de chocolate fondant
50 gr de moscatel de naranja
PREPARACIÓN
100 gr de nata de soya
300 gr de chocolate fondant
50 gr de moscatel de naranja
PREPARACIÓN
Picamos el chocolate unos seg. vel 5-7 y reservamos.
Ponemos la nata en el vaso 4 min. T 90º, vel. 2.
Incorporamos el chocolate picado movemos unos segundos paraunirlos todo bien vel. 3.
Por último ponemos el moscatel movemos unos segundos vel.3.
Ponemos la mezcla en un cuenco y al congelador. Lo dejaremos allí una media hora para que solidifique así podamos trabajar mejor con el.
Para trabajarlo que puede hacer de dos manera:
a. con dos cucharadas grandes, como si estuviésemos haciendo croquetas. La forma que nos saldría no serian tan redondas.
b. con las manos. La forma que nos saldría seria redondas e uniformes.
Las mías están hechas con las cucharas porque a mi me gustamos mas, hice las dos y las desiguales me parecían mas artesanas.
La decoración es pies de naranja rallada y chocolate blanco rallado.
Las guardamos en el congelador hasta el momento de su uso
Incorporamos el chocolate picado movemos unos segundos paraunirlos todo bien vel. 3.
Por último ponemos el moscatel movemos unos segundos vel.3.
Ponemos la mezcla en un cuenco y al congelador. Lo dejaremos allí una media hora para que solidifique así podamos trabajar mejor con el.
Para trabajarlo que puede hacer de dos manera:
a. con dos cucharadas grandes, como si estuviésemos haciendo croquetas. La forma que nos saldría no serian tan redondas.
b. con las manos. La forma que nos saldría seria redondas e uniformes.
Las mías están hechas con las cucharas porque a mi me gustamos mas, hice las dos y las desiguales me parecían mas artesanas.
La decoración es pies de naranja rallada y chocolate blanco rallado.
Las guardamos en el congelador hasta el momento de su uso
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