domingo, 27 de diciembre de 2009

Trufa a la naranja

INGREDIENTES

100 gr de nata de soya
300 gr de chocolate fondant
50 gr de moscatel de naranja

PREPARACIÓN

Picamos el chocolate unos seg. vel 5-7 y reservamos.
Ponemos la nata en el vaso 4 min. T 90º, vel. 2.
Incorporamos el chocolate picado movemos unos segundos paraunirlos todo bien vel. 3.
Por último ponemos el moscatel movemos unos segundos vel.3.
Ponemos la mezcla en un cuenco y al congelador. Lo dejaremos allí una media hora para que solidifique así podamos trabajar mejor con el.
Para trabajarlo que puede hacer de dos manera:

a. con dos cucharadas grandes, como si estuviésemos haciendo croquetas. La forma que nos saldría no serian tan redondas.
b. con las manos. La forma que nos saldría seria redondas e uniformes.

Las mías están hechas con las cucharas porque a mi me gustamos mas, hice las dos y las desiguales me parecían mas artesanas.
La decoración es pies de naranja rallada y chocolate blanco rallado.
Las guardamos en el congelador hasta el momento de su uso


0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates