sábado, 20 de noviembre de 2010
INGREDIENTES
1 ramito de coliflor
1 ramito de brocoli
100 gr. de tofu ahumado
200 gr. bechamel de soja casera
queso rallado o pan rallado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5r_haYNmfnTiDTLfdQDyiwsVeft97WCv_3bQ25TSRD1ItutspI9E44oU8WR5bKEnFzeLa_I3H4tWZU1JZPqgpKTb6avX0F5MLCVPd6nombqyQQSPSRgmJM5nbP4gAEMgf9dWuRpQunTg/s320/Horneado+de+coliflor+y+brocoli.jpg)
PREPARACIÓN
Trocemos en ramilletes grandes.
Cocemos en abundante agua la coliflor durante 5 min. Luego pasamos por agua fria para sacerle el color.
Hacemos la bechamel.
Cortamos el tofu ahumado en lonchas finas.
Montamos el plato en una fuente par horno. Engrasamos en poco el molde, colocamos el tofu encima la coliflor y en brocoli, luego repartimos bien la bechamel y encima para hacer la costra en queso, en caso vegetariano y el pan rallado en caso vegano.
Horneamos hasta que este dorado.
Etiquetas: plato principal, vegano, vegetariano
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