sábado, 15 de mayo de 2010


INGREDIENTES


2 patatas medianas
50 gr. de calabaza
50 gr. de calabacin
50 gr. de maíz
50 gr. de guisantes50 gr. de tofu ahumado
50 gr. de champiñones50 gr. de queso para fundir
2 cucharadas de margarina de maíz
1 cucharadita de aceite de guindilla
pimienta
algamar


PREPARACIÓN


En un cazo cocer las patatas unos 20 min. Quedan un tanto aldente, que a mi es como mas me gusta. Además tener en cuenta que después van al horno, con lo cual se ablandar un poco mas.
En los últimos min. añadir al cazo con las patatas la calabaza cortada en cúbitos. Reservar.
En una sartén pon una cucharadita de aceite de guindilla, darle unas pasadas de calor al resto de las verduras. Poniendo primero el tofu, los champiñones, luego el calabacin y por ultimo los guisantes y maíz. Reservar
Las verduras las podéis cortas como mas o guste. Para mi que estén pequeños entre cubitos o juliana muy fina.
Terminado el tiempo de cocción de la patata dejamos templar. Luego la cortamos en cruz, presionamos en la parte inferior y así haremos que se nos abra sin romperla del todo.
Le ponemos la margarina, la pimienta, el algamar y un poco de queso. Encima las verduras y por ultimo cubierto con el queso. Terminamos con toque de color o sabor bien un especie tipo orégano, tomillo, ... o bien sésamo negro, linaza....Gratinar en el horno hasta que el queso este dorado 10 min.



TIPS


-- El ALGAMAR ha sido el ultimo ingrediente que me han descubierto. Os dejo el enlace donde hablo un poco de ella.
-- El queso puede ser gouda para vegetarianos o gouda para veganos. También lo podemos cambiar por pan integral rallado o levadura de cerveza. Queda crujiente y sabroso.



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