sábado, 15 de mayo de 2010
Este es uno de esos platos "sin ganas de cocinar, con hambre y querer comer algo diferente", se hace en un momento con ingredientes de andar por casa.
INGREDIENTES
50 gr. calabaza100 gr. surtido de champiñones congelados
4 piezas soja "sabor ternera"
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN
Hidratar la soja texturizada en agua tibia.50 gr. calabaza100 gr. surtido de champiñones congelados
4 piezas soja "sabor ternera"
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite
PREPARACIÓN
Cortamos la calabaza en tacos.
Escurrir bien la soja y cortar a lo largo.
Poner en una sartén el aceite, añadir los champiñones (sin descongelar) y la calabaza, a fuego vivo pero no fuerte para que estén hechos los champiñones.
Añadir la soja texturizada, dar unas vueltas y añadir la salsa de soja. Listooooo
TRUCO
Leí en un foro que en el Hipercor tenían, en la sección de frutos secos, soja texturizada con sabor ternera y con sabor pollo. De entrada no me gusto nada, porque a ver, he dejado de comer carne y ahora voy a comprar soja que se le parece????, estamos locos!!!!!. Por los comentarios que decir lo que se parecía a ternera o pollo era el aspecto pero no el sabor. En fin que un día fui los vi y me pico la curiosidad. La diferencia que encontré con respecto a la soja texturizada que normalmente compro, es que tiene mas sabor, como si estuviese macerada en soja, que es lo q suelo hacer yo para cocinarla. Así que por raro que es, me gusta.....
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)