martes, 1 de junio de 2010

Triangulo sabroso


Plato improvisado de aprovechamiento. Ese es su nombre exacto jejejeje.
Durante la semana almuerzo en el trabajo, es decir, te llevas la comida si quieres comer claro..... A mi me gusta hace un día la comida de toda la semana en lugar de cocinar todos los día.
A veces me da la locura de poner todo lo que encuentro a mi paso al vapor y luego ya pienso que plato va a ser, como lo voy a combinar. Así salio este plato como muchos otros.


INGREDIENTES

50 gr. de tofu ahumado
50 gr. judías
50 gr de berenjenas
sirope de vinagre balsámico




PREPARACIÓN


Cortas las berenjenas en aros de 1 cm. lo ponemos entre papel de cocina y sal. Dejar que suelte el amargor.
En el vaso de la TMX poner 500 ml. de agua, la especie que tu quieras para darle un aroma, en este caso puse hierbas provenzales y programar 10 min. varoma vel. 2.
Cortar las judías en aros también de 0.5 cm.
Poner en las bandejas del varoma las berenjenas, las judías y lo que quieras poner al vapor y así aprovechas en una vez. Programar 15 min. varoma vel 2.
Saltear en tofu ahumado en taquitos hasta dorarlos.
Montamos el plato con un molde triangular y por ultimo el sirope de balsámico

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates