jueves, 17 de junio de 2010
INGREDIENTES
600 ml. de tomate natural triturado
1 puerro
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1 pizca de fructosa
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
5 ml. de aceite de guindilla
10 ml. aceite de oliva
50 gr. de soja texturizada fina
Poner la soja texturizada en un bowl e hidratar con agua templada.600 ml. de tomate natural triturado
1 puerro
1 diente de ajo
1 cucharada de sal
1 pizca de fructosa
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
5 ml. de aceite de guindilla
10 ml. aceite de oliva
50 gr. de soja texturizada fina
En el vaso poner el puerro y el ajo. Picar 5 seg. vel 5-7. Añadir el aceite de oliva y progamar 10 min. vel. 2 varoma.
Añadir el tomate, la sal, el orégano, el aceite de guindilla y la fructosa. Programar 15 min. vel. 2 varoma. Cuando queden 5 min. añadir la soja texturiazada bien escurrida.
TRUCO
- Podemos dividir la salsa en tupper y congelarlos. Tenemos la opción pasta en un momento.
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)