martes, 15 de junio de 2010


Esta es una autentica imitación de un plato típico ingles a forma vegana. Un plato que me descubrió un gran amigo ingles.

INGREDIENTES

4 salchichas de tofu
100 gr. de guisantes frescos o congelados
2 patatas grandes
1/2 cucharadita de nuez moscada
20 ml. de leche de soja
1 cucharadita de sal
500 ml. de agua
2 cucharadas de gravy vegetal sin gluten
4 cuchradas de agua caliente


PREPARACIÓN


Poner ene le vaso de la TMX el agua. Programar 10 min. varoma vel. 2.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas
Poner las patatas en el varoma y programar 15 min. varoma vel. 2.
Si tenemos los guisantes frescos, los ponemos pelados en la bandeja varoma pasados 5 min. Si son congelados pasados 10 min. igual que las salchichas.
Terminado el tiempo quitamos el agua del vaso e introducimos las patatas, la sal, la nuez moscada y la leche. Programar 10 seg. vel 5-7-10. Miramos el espesos y corregimos de leche según nos guste.
Hacemos el gravy. En una salsera añadir el gravy y 2 cucharadas de agua caliente (nos puede servir el agua de hacer al vapor las verduras), mezclamos bien y luego añadir de 1 en 1. Añadiremos según nos guste de espesa.
Montamos el plato con su torre correspondiente y a disfrutar

0 Comments:

Post a Comment



Template by:
Free Blog Templates
This template is brought to you by : allblogtools.com | Blogger Templates