domingo, 28 de marzo de 2010
INGREDIENTES
4 tortitas de maíz
50 gr.queso edam ( para vegetarianos)
50 gr. queso edam cheeze (para veganos)
75 gr. de brocoli
75 gr. de champiñones variados
aceite de guindilla
4 tortitas de maíz
50 gr.queso edam ( para vegetarianos)
50 gr. queso edam cheeze (para veganos)
75 gr. de brocoli
75 gr. de champiñones variados
aceite de guindilla
PREPARACIÓN
En una sartén del tamaño de las tortitas, poner un poco de aceite de guindilla y calentar.Cortar el brocoli en ramilletes pequeños, quitándole casi todo el tallo y los champiñones en laminas.
Ponemos primero los champiñones dejamos que rehoguen unos min. y luego ponemos el brocoli.
Mientras rallamos el queso. Una vez estén las verduras, la ponemos en un bowl.
En la misma sartén, con el aceite que nos quedo, tostamos ligeramente las tortitas por ambas caras. Sacamos una de ellas, en la otra ponemos el queso y el relleno. Cuando el queso esta derretido tapamos con la otra tortita y le damos la vuelva para que se caliente el otra lado.
Así se quedo el plato hasta le sacamos brillooooo jijiji
Etiquetas: mexicano, plato principal, vegano, vegetariano
2 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)
;)