miércoles, 3 de marzo de 2010
INGREDIENTES
2 lonchas de embutido ahumada de tofu
2 cucharadas soperas que queso untable
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharaditas de almendras picada
almendras enteras para decorar
1 pizca de pimienta
2 cucharadas soperas que queso untable
2 cucharaditas de perejil picado
2 cucharaditas de almendras picada
almendras enteras para decorar
1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN
Mezcla en un bowl el queso, el perejil y las almendras picadas.Corta papel film superior al tamaño de las lonchas. Cortar 2 piezas.
En la superficie de trabajo ponemos en papel y encima la loncha. Ponemos en un externo de la loncha una cucharada de relleno de punta a punta sin llegar al final completamente. Enrollamos sobre la loncha y luego lo enrollamos sobre el papel.
Metemos en el congelador 15 min. y cortamos en cilindros pequeños y adornamos.
TRUCOS
-- El dejarlo unos min. en el congelador nos ayudara a la hora de cortarlos al estas mas firmes.-- El relleno se puede cambiar por paté de champiñones, mermelada de tomate, crema de cacahuete.
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)