viernes, 12 de marzo de 2010
INGREDIENTES
250 gr. de tofu bio natural
50 gr. brotes de soja
50 gr. de judías planas
50 gr. de setas shiitake
100 gr. de crema de coco
canela
curcuma
comino
PREPARACIÓN
Cortar en dados el tofu y dorar en una sartén con poco aceite. Añadir las especies cuando empiece a tomar color.250 gr. de tofu bio natural
50 gr. brotes de soja
50 gr. de judías planas
50 gr. de setas shiitake
100 gr. de crema de coco
canela
curcuma
comino
PREPARACIÓN
Poner al vapor las judías y las setas. Poner en el vaso de la TMX 300 gr. de agua, meter el cestillo y programar 10 min. varoma vel 2. Meter las judias y las setas cortadas en julias al mismo programa.
En un cazo pequeño poner la crema de coco, Tº media, para que espese un poco.Una vez dorado el tofu añadimos los brotes de soja dejamos unos min. y luego las setas y las judias.
EMPLATADO
El fondo del plato con la crema de coco, en circulo los ingredientes y encima unos hilos de cebollino.
Etiquetas: oriental, plato principal, TMX, vegano
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