Algo que siempre me pregunto llegada la hora. Así que hoy os lo pregunto a ustedes, que soléis merendar y así me dais ideas, puesto que se me acaba el repertorio jijijiji. El mio de hoy un batido de fresa
Hola Hera! Tu merienda está muy bien. Mi merienda en casa; fruta de temporada 1 ración, (voy cambiando por días) las troceo y les añado por encima, lecitina de soja, germen de trigo, levadura de cerveza o cualquier salvado, esto también por días. Me encanta la temporada de frutas, como la frambuesa, las moras… ese tipo. Un saludito
Miju gracias por contarnos tu merienda. Yo no los he probado nunca asi. Ademas siempre ando buscando otro uso para la levadura de cerveza o la lecitina y tu me acabas de dar una. Gracias. Saludinessss
¡Hola, hera! No conocía tu blog. Qué buena pinta el batido... Mis meriendas dependen del día: normalmente piezas de fruta (o macedonia), también zumos o batidos, infusión caliente con algo dulce (sobre todo en invierno), y alguna vez un bocadillito de trigo sarraceno. ¡Un saludo!
Un pequeñito espacio para todos los que hacemos alquimia en la cocina, llevando una alimentacion vegetariana, vegana, celiaca, crudivora... diferente y queremos seguir teniendo las recetas de siempre. Con nuestra gran amiga la TMX.
Tu merienda está muy bien.
Mi merienda en casa; fruta de temporada 1 ración, (voy cambiando por días) las troceo y les añado por encima, lecitina de soja, germen de trigo, levadura de cerveza o cualquier salvado, esto también por días.
Me encanta la temporada de frutas, como la frambuesa, las moras… ese tipo.
Un saludito
Ahora que he visto el tuyo me apetece un montón!