miércoles, 9 de febrero de 2011
Esta receta es para esos días que andamos contra reloj con mil cosas que hacer y no queremos comer nuestro plato de urgencias, como yo lo llamo, de siempre. Esta es una alternativa.
Espero que la disfrutes ;)
INGREDIENTES
masa quebrada
brocoli
champiñones
1 puerro
queso cheezy tipo mozzarella
tomillo
pimienta
aceite de guindilla
sal
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW9ZikVuyqJ-DSFE1Enw66KCPbYufEX98zcp04WASANGa85KV5nRCzGPSNiUJ_2ilvD8k6xRkHTnC1wth7xwv1SaHPyGrqUlmKDyGVlk96f6F9PeYyODXsJdQPr1D3SPg336WJ5b8WE8g/s320/Foccacia+express+I.jpg)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º.masa quebrada
brocoli
champiñones
1 puerro
queso cheezy tipo mozzarella
tomillo
pimienta
aceite de guindilla
sal
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW9ZikVuyqJ-DSFE1Enw66KCPbYufEX98zcp04WASANGa85KV5nRCzGPSNiUJ_2ilvD8k6xRkHTnC1wth7xwv1SaHPyGrqUlmKDyGVlk96f6F9PeYyODXsJdQPr1D3SPg336WJ5b8WE8g/s320/Foccacia+express+I.jpg)
PREPARACIÓN
Desplegamos la masa, igualemos con un rodillo, cortamos la forma que nos guste, la mía fue un rectángulo.
Hacemos los borde, girándola sobre si misma y donde queremos que se quede la humedecemos ligeramente con agua para fijarla.
Pinchamos todo, menos los bordes con un tenedor y metemos al horno a un poco menos de 180º durante 15 min.
Picamos el puerro y rehogamos en una sartén con un cucharadita de aceite de guindilla.
Sacamos la masa del horno y rellenamos. Primero el queso, luego el puerro, luego los champiñones y el brocoli y por ultimo la sal, la pimienta, el tomillo y una cucharada de aceite de guindilla.
Metemos en el horno bajando la temperatura a 160º hasta que estén hechas las verduras 10 0 15 min.
- El aceite de guindilla es casero, receta en aceites y condimentos.
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