miércoles, 9 de febrero de 2011
Esta receta es para esos días que andamos contra reloj con mil cosas que hacer y no queremos comer nuestro plato de urgencias, como yo lo llamo, de siempre. Esta es una alternativa.
Espero que la disfrutes ;)
INGREDIENTES
masa quebrada
brocoli
champiñones
1 puerro
queso cheezy tipo mozzarella
tomillo
pimienta
aceite de guindilla
sal
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º.masa quebrada
brocoli
champiñones
1 puerro
queso cheezy tipo mozzarella
tomillo
pimienta
aceite de guindilla
sal
PREPARACIÓN
Desplegamos la masa, igualemos con un rodillo, cortamos la forma que nos guste, la mía fue un rectángulo.
Hacemos los borde, girándola sobre si misma y donde queremos que se quede la humedecemos ligeramente con agua para fijarla.
Pinchamos todo, menos los bordes con un tenedor y metemos al horno a un poco menos de 180º durante 15 min.
Picamos el puerro y rehogamos en una sartén con un cucharadita de aceite de guindilla.
Sacamos la masa del horno y rellenamos. Primero el queso, luego el puerro, luego los champiñones y el brocoli y por ultimo la sal, la pimienta, el tomillo y una cucharada de aceite de guindilla.
Metemos en el horno bajando la temperatura a 160º hasta que estén hechas las verduras 10 0 15 min.
- El aceite de guindilla es casero, receta en aceites y condimentos.
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)