martes, 17 de agosto de 2010
Me gusta mirar la forma de cocinar desde otros ojos, ver las recetas que elaboran otras persona, como eligen los ingredientes, las mezclas de texturas, sabores, cortes, colores... y mas si son unos grandes profesionales de la cocina.
Así que se me ocurrió pedir a un gran amigo, que nos hiciera una de sus receta, decidaca ha nuestro blog y esta ha sido la receta que ha creado para nosotros
LASAÑA DE VERDURITAS CON GORGONZOLA
INGREDIENTES
placas de lasaña
1 calabacin grande.
100 gr setas "según temporada"
1 berenjenas.
100 gr. tomatitos Cherrys.
200 gr. queso Gorgonzola.
1/2 litro de Pedro Jimenez.
1/4 Aceite oliva Virgen.
1 cabeza de ajo.
perejil
margarina
- Limpiamos bien las setas y dependiendo del tipo que hayamos adquirido las cortaremos o no.
- Toda esta verdurita la extenderemos en una bandeja de horno pero sin poner una encima de otra, osea solo la superficie de la placa que vayamos a usar, salpimientaremos bien y le daremos un toke de horno""10min."" a 260º tan solo con unas gotas de aceite de oliva.
- Una vez terminada toda las verduras , manchamos de margarina una bandeja de cristal de unos 5cm. de profundidad y extendemos la primera capa de lasaña, encima ponemos una capa de calabacin, luego la berenjena y las setas a continuación, le echamos unos trozos salpicados de queso gorgonzola ""según gusto""y tapamos con otra capa de lasaña, volvemos a hacer la misma operación y volvemos a taparla con la capa de lasaña final.
Acontinuacion le damos a todo un toke de horno de 25 minutos a 160º
Etiquetas: Chef, vegetariano
1 Comment:
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- Anónimo said...
27 de septiembre de 2010, 10:18Me sonroja tan lindo comienzo, gracias y enorabuena por este trabajo, tu si que vales.... ;)