lunes, 16 de agosto de 2010
INGREDIENTES
20 gr. de bechamel
50 gr. de espinacas cocidas
20 gr. de pasas
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de sal
sesamo negro
rodajas de pan integral de soja
PREPARACIÓN
Utilizaremos tanto la bechamel como las espinacas una vez que estén frias.20 gr. de bechamel
50 gr. de espinacas cocidas
20 gr. de pasas
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de sal
sesamo negro
rodajas de pan integral de soja
PREPARACIÓN
Tostamos ligeramente el pan y dejamos enfriar.
Calentamos el horno a 180 º.
En un bowl mezclamos todos los ingredientes menos el sesamo, hasta que este hecho una masa.
Untamos las rodajas con la masa de forma abundante y al horno unos 5 0 10 min.
TRUCO
- La bechamel que mas me gusta es la de leche de soja y harina de espelta
2 Comments:
-
- bruma said...
24 de agosto de 2010, 21:53Muy rica!! Gracias por tus recetas!!- hera said...
27 de agosto de 2010, 7:11Gracias a ti por tu animooooo
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)