miércoles, 11 de agosto de 2010
INGREDIENTES
1 mozarrella fresca
1 tomate de ensalada grande y medio duro
1 cucharada de albahaca
Salsa
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza en grano
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
PREPARACIÓN
1 mozarrella fresca
1 tomate de ensalada grande y medio duro
1 cucharada de albahaca
Salsa
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza en grano
1 cucharadita de zumo de limón
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
PREPARACIÓN
Me gusta primero hacer la salsa, para dejarla reposas y se intensifican los sabores. En un tarro que tengamos en casa con tapa de rosca, poner todos los ingredientes de la salsa. Cerrar y agitar con fuerza. Reservar.
Cortamos el tomate en rodajas no muy gruesas y depositamos en una servilleta para que suelte el agua y cortamos la mozzarella a lo largo.
Emplatamos, rociamos con la salsa y adornamos con la albahaca picada.
Etiquetas: ensalada, entrada, vegetariano
0 Comments:
Subscribe to:
Enviar comentarios (Atom)