lunes, 3 de enero de 2011
INGREDIENTES (para 9 personas)
20 gr. sémola integral
1 tomate pera
aceitunas negras
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de hierbabuena
1/2 zumo de limón
1/4 cucharadita de comino
aceite
sal
anacardos tostados
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh39eHEMnuiFgc97OnlD0ohXNR1vWB-z5BoMHaDUE4NBzo8HYYvzBYYznc-jRNcl97RTmb-3TZLn72A7a8Ffb0DTwS6BM8xI9SNrPmF8zsGUoa_H3QT34B5Po0ZRI18mi38ooREgvMP1fY/s320/Cuchara+de+taboule.jpg)
PREPARACIÓN
Lavar la sémola. Ponerla en cuenco y casi cubrir con agua hirviendo, dejar que la sémola absorba el agua por completo y se temple.20 gr. sémola integral
1 tomate pera
aceitunas negras
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de hierbabuena
1/2 zumo de limón
1/4 cucharadita de comino
aceite
sal
anacardos tostados
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh39eHEMnuiFgc97OnlD0ohXNR1vWB-z5BoMHaDUE4NBzo8HYYvzBYYznc-jRNcl97RTmb-3TZLn72A7a8Ffb0DTwS6BM8xI9SNrPmF8zsGUoa_H3QT34B5Po0ZRI18mi38ooREgvMP1fY/s320/Cuchara+de+taboule.jpg)
PREPARACIÓN
Picar el tomate, aceitunas, hierbabuena y cilantro. Añadir al cuenco y aderezar con el limón, aceite, sal y el comino.
Dejar macerar media hora.
Para el emplatado llenar las cucharas y adornar con el anacardo y algo de cilantro
NOTAS
- Se que la forma que tengo de hacer la sémola no es según la forma original, que es al vapor. Me perdonáis verdad ;p- La receta original lleva cebolla y pepino, dos cosas, como ya sabeis, que no suelo utilizar.
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