lunes, 24 de enero de 2011
INGREDIENTES 9 personas
9 voulavent grandes
75 gr espinaca fresca
1/4 de puerro
10 gr. de aceite de oliva
10 gr de pasas (medio vaso de agua)
10 gr de piñones tostados
Bechamel
leche de soja
aceite de oliva
harina
nuez moscada
sal
PREPARACIÓN
Cogemos los voulant y les quitamos un poco del hojaldre interior, para tener mayor espacio para rellenar.9 voulavent grandes
75 gr espinaca fresca
1/4 de puerro
10 gr. de aceite de oliva
10 gr de pasas (medio vaso de agua)
10 gr de piñones tostados
Bechamel
leche de soja
aceite de oliva
harina
nuez moscada
sal
PREPARACIÓN
Ponemos las pasas a hidratar, en medio vaso de agua.
En el vaso de la TMX picamos el puerro, vel. 4-5-6 unos seg. Bajamos de las paredes, añadimos el aceite y programamos 5 min. vel. 1 varoma.
Añadimos la espinacas y programamos 3 min. al mismo programa. Apartamos en un cuento junto con las pasas ya hidratadas y sin agua.
Hacemos como ya sabemos la bechamel, un poco espesa.
Mezclamos en la TMX la bechamel con las espinacas y los piñones vel. 1, sobre 1 min.
Dejamos templar, sobre unos 5 min y rellenamos nuestros volavent.
Para servirlos los podemos dejar como estan o ponerle queso o ponerle pan rallado. Gratinarlo en horno caliente durante 10 o 15 min.
TRUCOS
- Otra forma de rellenarlos podria ser con brocoli y tomate seco; alcachofa y trufa; alga y champiñones....
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