viernes, 28 de enero de 2011
INGREDIENTES
espinacas frescas
1 manzana dulce (fuji la mía)
1 puerro (parte blanca)nueces
bayas goji
aceite
sal
reducción de balsámico
Opción vegetariana
queso de cabra
PREPARACIÓN
Picamos el puerro en aros pequeños.espinacas frescas
1 manzana dulce (fuji la mía)
1 puerro (parte blanca)nueces
bayas goji
aceite
sal
reducción de balsámico
Opción vegetariana
queso de cabra
PREPARACIÓN
En una sartén con 1 cucharadita de aceite de oliva, dejamos a fuego lento, el puerro pochar.
Disponemos en nuestro plato de servir, las espinacas limpias y las bayas.
Una vez bien pochado el puerro, añadimos 1 cucharada de reducción de balsámico y avivamos el fuego. Dejamos unos minutos y disponemos en el centro del plato, encima de las espinacas.
En la misma sartén añadimos las nueces, sin añadir aceite, las movemos rápidamente para que no se quemen y absorban lo que quedo de reducción. Si no han cogido color, añadir 1/2 cucharadita mas de reducción.
El aderezo lo ponemos en un tarro de cristal y mezclamos bien.
Lo aderezado, disponemos la nueces y a comer.
Etiquetas: ensalada, vegano, vegetariano
3 Comments:
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Que haces poniendo queso en las recetas Ahhhhhhhhhhh.
El goji que sea bueno que si no no sirve pa na.
Chaooooo
Lo de vegano lo entiento porque pones queso, pero lo de vegetariono no... no he visto animales.
Tampoco entiendo lo de Hada vegana si eres vegetariana.
Ya me contarás.
La otra cosa es, el porque se llama Hada vegana. Mi proyecto personal es ser vegana, todavia no lo soy porque en ocasiones toma queso, pero este blog es mi pepito grillo. Me ayudar a ir viendo mis cambios hasta llegar a ser vegana.
Gracias por leerme y espero haber sabido responder vuestras preguntillas.