viernes, 7 de enero de 2011
INGREDIENTES
200 gr. garbanzos cocidos
1 cuharadita de sal
aceite de oliva
1/2 cucharadita comino
1/2 cucharadita pimenton dulce
1 cuharada de tahini o pasta de sésamo
1 diente de ajo
1/2 limón pelado, sin parte blanca
PREPARACIÓN
Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la TMX, menos en aceite y el pimentón y trituramos vel. 4-7 durante 30 seg. hasta que este completamente echo puré.200 gr. garbanzos cocidos
1 cuharadita de sal
aceite de oliva
1/2 cucharadita comino
1/2 cucharadita pimenton dulce
1 cuharada de tahini o pasta de sésamo
1 diente de ajo
1/2 limón pelado, sin parte blanca
PREPARACIÓN
Si no lo esta bajamos de las paredes y volvemos a programarlo.
Emplatamos en un cuenco o molde de aperitivo y adornamos con el aceite y el pimentón, por ese orden.
TRUCOS
- Esta mas sabroso comerlo al día siguiente.- Si en casa no se tiene tahini, poner aceite de oliva para sustituirlo.
NOTAS
- Los garbanzos son una fuente de minerales, como el potasio o el magnesio.- De esta formas, nuestros niños, a los cuales, no les gusta demasiado las legumbres, las comen, ya que lo ven diferente y divertido.
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