miércoles, 6 de enero de 2010
INGREDIENTES
1 puerro
200 gr. de calabaza
200 gr. de setas y champiñones
120 gr. de espaguettis
soja texturizada en filetes (las compre en el Hipercor)
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos el puerro fino y lo ponemos en la sartén con aceite, poco, yo suelo cocinar con poca cantidad de aceite. Cuando este casi dorado añadimos los champiñones (me gusta mucho una bolsita que compro en el Mercadona en la sección de congelados, están muy buenos de sabor, se hacen en un momento, están tiernos y tienen una mezcla de sabores que me gusta para mis platos).
Mientras ponemos en la Tmx la calabaza al vapor. Cortamos la calabaza en trozos con la piel, la ponemos en el cestillo y en el vaso ponemos 200 o 300 gr. de agua. Programamos 10 min. Tº varoma vel. 1. Como después la pasaremos a la sartén no queremos que este totalmente blanda y se nos rompa, así que tiene que estar un poco dura en el centro. Terminado en tiempo lo sacamos y dejamos que se enfrié un poco para poder cortarlo.
Hacer la pasta según nos diga el fabricante.
Cortamos la calabaza en cuadraditos, quitandole la piel y añadimos a la sartén. Pasados unos min. añadimos la sal, pimienta y el Tamari. Luego la pasta dejamos unos min. mas y lista para comer.
Etiquetas: pasta, plato principal, vegano
El blog te está quedando precioso!!!
Besicos
Aqui se disfrutado de todo jejeje, de hacer las recetas, comerlas y luego contar la experiencia