martes, 12 de enero de 2010
INGREDIENTES
30 gr. de ajos tiernos (3 unidades)
100 gr. de puerros (1 grande)
10 gr. de tomate seco (6 unidades)
20 gr. de aceite de oliva
120 gr. de tomate natural triturado
300 g de corazones de alcachofas (congelados)
450 g de agua, (con 1 cucharadita de sal) o 500 g de caldo de verduras
250 g de fideos (de fideuá)
4 hebra de azafrán, o 1 cucharadita de colorante
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los tomates secos, pique 5 seg. vel. 4. Reserve.30 gr. de ajos tiernos (3 unidades)
100 gr. de puerros (1 grande)
10 gr. de tomate seco (6 unidades)
20 gr. de aceite de oliva
120 gr. de tomate natural triturado
300 g de corazones de alcachofas (congelados)
450 g de agua, (con 1 cucharadita de sal) o 500 g de caldo de verduras
250 g de fideos (de fideuá)
4 hebra de azafrán, o 1 cucharadita de colorante
PREPARACIÓN
Triture los tomates 10 seg. vel. 5-10.
Ponga en el vaso los ajos y el puerro. Trocee programando 4 seg., vel. 4.
Añada el aceite y programe 10 min., Tº Varoma, vel. 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las alcachofas. Programe 4 min., 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Vierta el agua y la sal o el caldo de verduras. Programe 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada los fideos y el azafrán o colorante y programe 7 min., 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara.
Deje reposar unos min.
Etiquetas: plato principal, TMX, vegano
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