domingo, 3 de enero de 2010
INGREDIENTES
500 gr. de leche de soja
1 yogur de soja
1 cucharadita rasa de agar-agar en polvo (pronagar el mio)
20 gr. de fructosa o azúcar moreno o stevia (mejor si lo pulverizamos vel. 6-10 unos seg.)
PREPARACIÓN
Poner en el vaso todo los ingredientes menos el yogur. Programar 6 min. Tº 50 vel. 2. Esperamos a que baje un poco la temperatura, ya que la optima es de 45º, con 2 min. es suficiente. Luego añadimos el yogur y movemos para integrarlo vel. 3, 10 seg. Repartimos por partes iguales a la yogurtera y lo dejamos en ella durante 9 10 horas dependiendo de la yogurtera.Quien no tenga la yogurtera dejar en el vaso de la TMX poniéndole una bolsa de platico y una toalla por encima para que guarde el calor.
Suelo hacerlo por la noche y por la mañana ya están listos.
Terminado el tiempo meter en la nevera mínimo 8 horas ante de consumir.
TRUCOS
-- Le podemos dar distintos sabores a cada yogur antes de ponerlo en la yogurtera o antes de meterlo en la nevera añadirle una cucharadita de:
mermelada , canela, dulce de leche, trocitos de chocolate, trocitos de fruta, caramelo
-- Los yogures tambien se pueden utilizar para cocinar,como una salsa, asi que ese caso añadiremos una cucharadita de:
sal, oregano, tomillo, albahaca, pimienta
mermelada , canela, dulce de leche, trocitos de chocolate, trocitos de fruta, caramelo
-- Los yogures tambien se pueden utilizar para cocinar,como una salsa, asi que ese caso añadiremos una cucharadita de:
sal, oregano, tomillo, albahaca, pimienta
2 Comments:
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He descubierto tu foro gracias a mundorecetas!!
Me gustaría saber que velocidad y que temperatura le pones a la thermo para hacer el yogur de soja, así como que "marca" de agar agar compras!
Muchas gracias y que tengas mucha suerte con este blog!
Ya he revisado la receta y tienes todas tus dudas resueltas.
Ya me contaras lo rico que te salen y muchas gracias por tus palabras.